terça-feira, 15 de abril de 2014

, , , , ,

Tapioca ou Pão francês


Quem leva a melhor quando o assunto é "ser saudável"? 
A tapioca é um bom alimento, da para substituir o saboroso pãozinho francês do dia-a-dia?

A Tapioca é feita apenas de mandioca e água, e o melhor é que não contém glúten. É um alimento leve e saudável. 

Já o pão francês leva sal em sua composição, o que serve de alerta para os hipertensos, que devem atentar para o consumo do sódio. Além de conter açúcar em sua massa, um perigo para quem faz algum tipo de dieta controlada por especialistas. Outro ingrediente que torna o pãozinho mais pesado é o glúten, encontrado na farinha de trigo.

Temos um vencedor também no quesito calorias
Tapioca (sem recheio): 80Kcal

Pão francês: 140 Kcal.
Share:

0 comentários:

Postar um comentário

Aqui o papo é light!