quinta-feira, 2 de maio de 2013

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Frozen de Iogurte com frutas vermelhas

Lendo a revista Boa Forma de abril de 2013, encontrei uma receita de dar água na boca, é uma ótima opção de sobremesa, e o melhor é que não compromete a dieta.
Frozen de Iogurte e frutas vermelhas
Ingredientes
• 04 potes de iogurte natural desnatado
• 1/2 pote (100g) de cream cheese light
• 03 col. (sobremesa) de adoçante culinário
• 03 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango)
• 01 col. (chá) de suco de limão
• 04 xíc. (chá) de morango (para acompanhar)
Modo de fazer
Coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro. Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão. Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo. Leve ao freezer ou congelador até endurecer. Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.
Rende: 8 taças
Calorias por taça: 98 (com o morango)
Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, de São Paulo.
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3 comentários:

  1. Que é bom é mais é muito difícil manter esta alimentação.

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  2. obrigado pela visita no meu blog!

    já estou seguindo o seu. rs

    Legal suas dicas sobre emagrecer. hehehe

    vc já ouviu falar no INSANITY com o Shaun T?
    Eu fiz e posso te dizer que emagrece muito e vc fica com um preparo físico bacana.
    são 60 dias malhando pesado. hehehe

    um abraço.
    ----

    http://alemarquesarts.blogspot.com.br/


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